SoundPLAN在工业噪声影响评价的应用

结合大型石油化工工程噪声影响预测与评价,介绍SoundPLAN软件在工业企业噪声影响评价中的应用。运用SoundPLAN进行声源模拟计算,得出每个声源对各敏感点的贡献值、噪声预测值和评价区域内噪声分布图等信息,并用Expert Industry模块进行声源的降噪模拟,为选择降噪方案提供有效的理论依据和技术支持,实现企业噪声达标排放。

更多

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s