噪声模拟软件是如何实现噪声模拟?

作为噪声模拟软件要实现噪声模拟,可以根据该地区建筑行业或者交通行业的标准进行设置,软件将支持DXF文件、位国及gbxm等多种格式的文件导入,能够根据标准要求建立详细复杂的地形、建筑物、公路、铁路、声屏障等模型。还能模拟不同地形、道路、铁路、建筑等场景的噪声分布情况,计算各噪声源对监测点的噪声贡献值,为控制噪声和优化设计提供指导。这就需要软件有丰富的噪声源数据库供给用户选择和使用,包括道路、铁路等交通噪声源,以及工业建筑、各类设备等噪声源。同时具备快速的计算速度和准确的计算结果,最后通过强大的后处理能力,将结果呈现在用户面前。如SoundPlan就能提供三维的结果显示图(包括网络噪声图、截面噪声图、建筑物立面噪声图)以及相应的表格数据,这些资料对用户都是相当重要的。

如需了解详情,请点击https://SoundPlan.info

One Comment Add yours

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s