噪声模拟软件该有哪些特性?

一个怎样的噪声模拟软件会被客户青睐,从而选择使用呢?有些特性的具备是优势所在,例如:模块化的设计,可以让客户随时根据自身的工作需求进行模块扩展;符合国际标准;可与数据库连接,并轻松处理操作;可视化界面简单直接。这些特性都能帮助用户有效地对噪声模拟软件进行操作并应用于工作当中。

2 Comments Add yours

  1. 1990_yh说道:

    噪声数据肯定是要关键了,其次就是分析收集的噪声了哦

  2. 张精致8080说道:

    功能多、计算能力强、出错率低

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s