通过一张地图 环境噪声一目了然

近年来,我国加强生态文明建设,重视噪声污染防治工作,相继出台了多项法规和标准,噪声污染防治工作取得了一定的成效,但噪声污染现状仍不容乐观,噪声污染防治工作依然任重道远。其实,发达国家的一些防治经验值得借鉴,欧美许多城市通过绘制噪声污染分布图,也就是噪声地图,来检测、预测、管理噪声,为城市规划和治理提供决策依据。智诚创科的三维噪声地图系统是一个适用于噪声规划的软件系统,可协助您高效地绘制三维噪声地图,通过三维的立体噪声,周围的环境噪声一目了然。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s