噪声地图上说机场噪声大小

经过不断的实地考察和研发,洛杉矶机场运用噪声及航轨监测系统,制作发布了一张可以直观观察的机场噪声地图,洛杉矶地区的居民可以实时监控到机场周边的噪音指数,包括洛杉矶国际机场的空气质量、飞机流量、飞机排放量、航班延误等指数。

这也是机场首次把机场的各项指标放在一起提供居民检测机场噪声的范围,公布机场噪声地图也是为了居民、乘客、机场人员更加清楚知道生活周边的噪声污染,注意自身的安全免受机场噪声危害!

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s