德国联邦铁路局将联合SoundPLAN等公司为全国测绘噪声地图

拥有超过38,000公里的铁路跨越整个德国,每年运输20亿乘客和超过3亿吨的货运的德国铁路在德国联邦铁路局的统领下,将联合SoundPLAN、Disy、Pöyry公司联盟对德国铁路线进行战略环境噪声测绘。根据欧盟的指南,不仅测绘主要的铁路线路的噪声地图,而且还包括欧盟范围内的所有车道,并涉及复杂的数据管理系统,以检查,清理和统一大量的数据作为声音传播计算的依据,所测绘的全国噪声图将会是作为噪声行动规划的基础。

此次测绘中参与的每个公司都是不同的分工责任,输入数据的检查大部分由项目合作伙伴Pöyry公司进行,并能创建一个统一所有噪声相关参数的4D几何对象执行声波传播计算的质量控制。Disy公司是做开发和实施数据处理的工作,将不同的输出数据结构转换为可以进一步处理战略噪声映射的同质形式,也可以转移到其他任务中。SoundPLAN公司执行声音传播计算,通过执行“对准校正”对声轨与数字地面模型结合,为噪声污染的各个方面提供解决方案。最后由Disy进行最终处理,然后以形式噪声地图、建筑图和各种表格传递给FRA。在向联邦环境局,成员国应采取战略性的噪声绘制并报告结果,为FRA提供了持续的噪声行动计划的坚实基础。

新闻出处: 这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s