噪声地图表示生活在美国的听觉很痛苦

从交通运输部的提供的最新数字显示,将近98%的美国人面临着被路面或航空相关大约50分贝的噪声围绕着,并指出飞机是噪声污染的最严重的噪声罪犯。为此由联邦航空管理局和联邦公路管理局收集的数据,DOT制作的美国首个国家交通噪声图,从噪声地图更加看出美国居民遭受噪声困扰,面令着最大的损失。噪声地图中的蓝色至深紫色的区域是最嘈杂的地方,该区域的人们经常暴露在80到95分贝之间,很多居民表示生活的很不愉快,生活中都是噪声。DOT制作噪声地图是希望能对居民生活环境做些改变,噪声已不仅仅是一个麻烦,长时间的还会涉及听力障碍,慢性睡眠问题,高血压和精神健康差的身体问题,DOT呼吁城市官员应该考虑他们的声音,该如何借助噪声地图改变居民生活环境,以免造成噪声祸患无穷的局面。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s