研究人员制定“噪声听觉地图”记录森林声

希望大家能够在嘈杂的噪声环境里,听到森林真正的声音,相关研究人员正在捕捉收集白山国家森林的声音,用来创建一个噪声听觉地图。让你在树林里野外露营,或是在山上徒步旅行时,记录你听到的一些不同森林地板上的河流声音等,森林的噪声地图将会捕捉到每一个听觉时刻,在凭借他的剪辑,研究人员创建出国家森林的数字听觉地图,使该地区如此特别准确地传达森林的声音,供应市民体验不一样的森林。
研究人员并将森林噪声地图放在将放在网站上,该网站的页面将显示白色山谷的Google地图,带有红色的针脚,当你点击一个针时,对话框将打开并播放来自该特定地理位置的录制声音,在地图上点击地图上的这些引脚,听听森林的声音,并听到他们与收音机上的流行音乐一样有效。还能利用森林噪声地图记录森林里的噪声情况,针对噪声超标问题能快速解决,维护森林的生态环境不被打扰,让森林生态系统正常维系生存。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s