噪声地图在互联网上效应

互联网上的各种科技技术吸引群众的眼球,,全新的物联网技术与应用呈现创新潮、应用潮、融合潮同兴起的态势,物联网技术与应用空前活跃、应用场景不断丰富、跨国公司竞相布局、开源生态快速构建、产业规模持续扩大成为其显著特征。据最新的数据显示,物联网领域共收录了60个物联网应用项目汇总,像非常热门的智慧城市、零售通路、工业控制和都市噪声地图等物联网应用项目,

在60个物联网应用项目汇总图中,最吸引人注意的就是噪声地图,尤其现在我们生活的环境中更加需要,噪声地图能够实时监测都会闹区的噪声分贝值,可以有效的抑制噪声的传播,并且能够协助治理噪声团队精准狠的清理噪声污染。如今能够通过互联网的应用,更加方便我们处理噪声,是解决噪声的好帮手。

2 Comments Add yours

  1. 枫叶说道:

    噪声地图属于前沿的技术,希望会有更多样的发展和应用!

  2. 柠檬膏说道:

    现在是什么都会互相牵涉着,也给我们带便利

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s