数据多就用噪声地图

根据《2017年南平市环境监测工作方案》,邵武市环保局将会采取多种措施开展年度环境噪声监测,制定科学、合理的降噪控噪措施和目标,完善城市功能,维护市民生活的清静环境。此次将严格执行监测技术规范,对测试条件、测点位置、测点距地面高度等都严格按照监测技术规范要求进行;做好点位GPS定位工作,准确定位监测点位,为监测全市的城区区域噪声监测点位、交通噪声以及3个环境噪声敏感点位的区域环境噪声,最终将会监测数据报告编制汇总报告。

将每个区域的噪声检测数据都在整理编制,觉得大可利用智诚创科的SoundPLAN软件绘制三维噪声地图的科技手段实现。利用噪声地图绘制出噪声定位点和各个噪声监测点位的数据关联,形成直观的噪声地图,不仅可以省却繁琐程序,还能协助治理噪声污染更加容易清理,噪声地图会更好治理噪声问题,省去很多不必要的麻烦。

 

4 Comments Add yours

  1. 豆豆鞋说道:

    如此看来,噪声地图真的是政府规划的好帮手呢。

  2. 陶美子说道:

    噪声地图确实有能整合数据,能让人更加直观的知道真实情况

  3. nonono说道:

    用科技手段完成监测点位的数据收集效果更准确

  4. 奔流不息说道:

    有效的办法是解决问题的一半。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s