SoundPLAN噪声预测评估软件

SoundPLAN噪声预测评估软件是一个软件包,能够提供灵活快速的噪声和空气污染评估模块,制定方案治理噪声污染问题。 SoundPLAN的速度和准确性已经发展到可以使用计算机功率来评估噪声和污染对整个城市的影响的程度,即使是最适度的用户也是如此。输出范围可以从噪音预测表到色彩等高线图和3D动画。

SoundPLAN从基本的SoundPLAN Essential,到SoundPLAN StartKit软件包直到SoundPLAN Acoustics Complete,软件可以适应任何模型的大小和复杂性。例如,使用SoundPLAN 7.0的计算核心来模拟整个德国铁路网的噪音排放,作为欧洲噪音指令(END)噪音制图项目的一部分。能将全面的噪声计算和空气污染调查系统的权力放在你的手中。它速度快,符合所有主要的国际标准,并为用户提供精确的计算包,具有支持各级客户演示的精湛图形,绘制噪声地图将尽可能与组织的标准紧密合作,确保它们始终保持高水平,成为绘制噪声的得力助手。

4 Comments Add yours

  1. weight说道:

    广而实用的检测噪声软件之一

  2. Ben说道:

    在中国有代理吗?

    1. irisvong说道:

      智城创科 ( zc-ck.com ) 是中国SoundPLAN的代理,你可以到该网站查询

  3. 鱼子酱说道:

    soundplan我用过,是一款很实用的噪声地图

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s