SoundPLAN软件的技术报告

SoundPLAN可作为独立或联网版本使用,其中单个许可证服务器管理在联网环境中使用的一个或多个SoundPLAN许可证。预先制定的软件包可用,称为StartKits,它代表了良好的价值,并为初学者提供了一个进入噪声建模的垫脚石,可以很好的用来模拟道路,铁路和工业设施的噪音排放,利用软件完整收集到你需要的数据。
像SoundPLAN符合为户外声音计算提出的变化,SoundPLAN支持并已提出了ISO / TR 17534-3变化符合:2015年,涉及声学软件的标准与实施户外声音计算。针对ISO 9613-2的计算方法提出了其他建议。本国际标准ISO 9613-2概述了确保声学测量的高质量计算方法所必需的措施。技术报告上包含对于同意的计算方法的其他建议在具有软件质量保证的测试用例上实施,具有详细的结果,允许检查正确的实现和表单,以通过指定的软件产品声明符合这些要求。 SoundPLAN是协助开发这些新措施的工作组成员之一。
对ISO 9613-2概述的建议更改将有助于提高计算声级的准确性,目前这一点可能会有显着差异。SoundPLAN尽可能与组织的标准紧密合作,确保它们始终保持高水平。我们也是一个试图让所有国际相关软件生产商同步程序的组织的一部分SoundPLAN认为需要有一致的质量控制标准来保护人们免受全球噪声的不必要伤害。降低噪声对于环保目的非常重要,同时也确保公司符合健康和安全合规的规定。

3 Comments Add yours

  1. 说道:

    专业文章 转给有需要的人

  2. 玲珑说道:

    不知道对初学者来说,soundplan是否容易上手?

  3. Mic.说道:

    已收藏好

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s