你家噪声上噪声地图榜了嘛?

春节将近,为了营造一个更加舒适、安静的城市环境,同时迎接冰雪节、雪博会等的重要活动,哈尔滨市城管局对4个主城区治理商业噪声情况进行了专项检查,发现商业噪声扰民问题12处,并将噪声问题点位予以曝光。随后市城管局要求各区责任单位落实执法网格责任,依法查处,同时市城管局呼吁商家业户在商业活动中,不要使用高音喇叭招揽顾客,自觉遵守城市管理相关法律法规,否则在噪声地图上上榜不好了,还会受到相关环保部门针对噪声污染超标的罚款,所以大家都要自觉点遵守噪声限定分贝值,将噪声地图转化成舒适生活的地图。

One Comment Add yours

  1. fun说道:

    噪声地图对噪声治理真的很有意义和帮助呢

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s