视频版噪声地图的展示

噪声地图是世界上发达城市在声环境管理方面的重要工具,为城市声环境决策提供技术支持。借助先进的声学仿真模拟软件、GIS技术、互联网和计算机技术等绘制区域性的噪声地图,并开发基于噪声地图的应用管理系统,能够实现城市噪声数据统一平台的图形展示、发布、查询、辅助分析、公众参与和环境管理决策支持等,创新城市环境噪声管理模式,提高环境噪声管理的科学性和有效性。由北京是劳动保护科学研究院制作的噪声地图采用视频,通过不断变化的情况,为大家演示噪声地图的收集噪声分贝,再到绘制成区域噪声地图展示,不断的变化地理位置,显示不同的噪声污染情况,更加直观的告诉大家噪声在哪里。

查看地址请点击:这里

5 Comments Add yours

  1. 二上说道:

    既然还有这样的操作,科技又在进步

  2. 晓_新新说道:

    gif 噪声小视屏觉得可能会传阅度更高

  3. 小米说道:

    不断地创新才能不断地进步

  4. 小_tang0609说道:

    视屏版更加方便使用啊,更新是要更加有时效性

  5. tb赖建平说道:

    不知道可不可以现场直播的呢

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s