国际版声学噪声地图

为了解全球声学领域的科学研究合作现状,在2003-2012年的声学文献就开始了。声学全球合作从宏观层面的国家合作分析开始,在到中观层面机构合作以及微观层面作者合作三个方面进行了分析。从国家合作分析知道美国在国际声学合作中处于核心位置,中美合作是国际声学合作的重要一对合作关系,国际合作最终结果得到了一批有影响的声学科学家群体。研究主要集中在语言声学和超声领域共同研究噪声,将国际版声学噪声地图面世。该怎么治理噪声,国际合作将会有不同代表以及不同文化背景及政治制度的专家和管理人员们共同议定出一个一致的办法,促进全球噪声问题的解决,吸引更多国家参与到声学领域研究来,绘制出更大的噪声地图,这无疑是个造福社会的伟大研究。

新闻出处:这里

6 Comments Add yours

  1. 晓_新新说道:

    期待能更快见到这项伟大的发明,让我们可以早点远离噪声危害

  2. 郭安娜的说道:

    意思就是会有一张全球噪声图,每个地方都查吗?

    1. 极乐净土说道:

      2008奥运会歌有唱到同住一个地球村

  3. 二上说道:

    那不是将会变成更大的共享世界,而不单单是一个国家

  4. 潭洞之星说道:

    怎么分享的方式呢

  5. 天气晴朗说道:

    不会是要会员才能看到的吧

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s