伦敦噪声地图外的世外桃源

伦敦尽管是世界上最繁忙的城市之一,但其的平均噪声水平却几乎算是一个安静的郊区了,这也是一个快速城市化进程中对绿地保护进步态度的证明了。英国开发商邦瑞对伦敦33个行政区噪声水平进行了一次调查,在研究分析了4000份声音数据绘制的的噪声地图后发现,想在伦敦噪声地图外找到世外桃源,找寻一片“静土”还是有可能的。通过交通路线的设计将可持续发展趋势意味着汽车的使用将被维持在最低限度,以及不断增长的自行车使用和通过噪声地图的有效控制噪声,加上各处大片传统保留绿地,也为生活在噪声震耳欲聋的人们提供了一丝喘息,让这世外桃源是更加的珍贵。

新闻出处:这里

6 Comments Add yours

  1. 飞剑问道说道:

    国外针对问题的治理真的很有需要我们去学校

  2. 山清水秀说道:

    世外桃源
    我们也需要的

  3. CS-BOOKY说道:

    繁华又清静太令人羡慕,与我们小县城相比真是天壤之别,我们什么时候也有呢?

  4. 潭洞之星说道:

    欧洲地区是不是都普遍利用噪声地图?国内好少能看到他们的新闻

  5. 锦东如意城说道:

    外国人喜欢的都是低碳生活方式,就为生活减少了很多噪声,我们生活中都应该这样,低碳出行

  6. 椅子说道:

    好奇国外多是用什么权利绘制噪声地图的呢?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s