荆州通报2017年度环境质量状况

近日,荆州市政府召开新闻发布会,通报2017年度环境质量状况和环保重点工作总体全市环境质量总体保持平稳,城市空气环境质量有所改善。主要河流水质保持稳定、湖库水质有所好转,城市声环境保持稳定,环境噪声质量和道路交通噪声质量都处于较好水平,与2016相比无明显变化。并且还公布出了2017年荆州市各个区的排名情况。如果要更直观地了解一个区域内不同地区的环境数据,建议采用环境数据建模软件,通过一张地图把荆州的环境数据直观地显示出来。就如噪声方面的数据,可以通过噪声地图清楚看到区域内的噪声情况,更有利于做环境监控和防治工作。

更多的荆州市2017环境数据请点击:这里

3 Comments Add yours

  1. Winnie说道:

    想看看荆州这个噪声地图!

  2. 吉利说道:

    结合当前的现实问题去解决才是最关键!

  3. 二维码便利贴说道:

    希望我们大荆州能越来越好!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s