凯纳噪声地图

凯纳仿真模拟与噪声地图技术是洛赛声学在借鉴吸收欧洲环境噪声防治技术与经验的基础上,结合中国城市应用环境特点,经过两年多自主研发而成的具有自主知识产权的核心技术。

凯纳噪声地图技术是声学、仿真模拟、GIS地理信息系统、Google Earth、Sketchup等多学科与技术的系统集成。它可以将抽象无形的噪声转化为由不同颜色和深浅代替的平面或三维电子地图,直观形象地表现目标区域的噪声分布,让各类用户清晰了解目标区域的噪声现状。绘制噪声地图不是最终目的,而是一个全面了解和防治噪声的重要工具和手段。通过噪声地图,我们除了可以全面了解目标区域的噪声现状,还可以系统地预测、分析和比较各种降噪措施的效果,结合经济性分析,制订出一套科学合理的噪声综合防治方案。凯纳噪声地图可被广泛应用于户外环境噪声防治与建筑室内声学设计咨询工作中的。

9 Comments Add yours

  1. gameguardian说道:

    好像没怎么听过凯纳噪声地图?是我们中国研发的?

  2. 笑脸ing说道:

    洛赛声学在我们国家环保公司做的是非常成功,在深圳很多噪声监测都是他们做的

  3. 绿叶说道:

    也是有三维电子噪声地图吗

    1. 保温杯说道:

      小编已经说了是三维了啊,可以用平面或三维的,新型噪声地图

  4. 开心正能量说道:

    小区室内噪声也是可以被检测吧,间隔这么小的

  5. 暗香可爱8说道:

    是不是就是深圳福田南噪声地图啊,好像就是这个软件绘制成的哦

    1. 护着韩三岁说道:

      也有找到这个信息耶,应该是的了

  6. 路上说道:

    我们自己研发的噪声地图会更加容易推广推及吗?更加符合我们国情?

  7. 蝼蚁说道:

    凯纳噪声地图好像是德国品牌吧?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s