Soundplan可应用于变电站噪声监测

on

忻州市的第二次全国污染源普查工作已进入全面排查阶段,从10月中旬开始,针对5座110千伏变电站和5座220千伏变电站进行了噪声监测专项工作,共获得监测数据240个。在该项工作中,为了确保噪声监测工作严谨、有效,监测变电站噪声是一项长期性的工作,仅仅靠我们去收集噪声数据是一件工作量非常大的事。

SoundPLAN软件就能够独一无二的进行外部噪声计算、建筑物透声计算、环境声传播计算、互动的噪声控制优化设计,可针对发电站、采矿厂、制造厂等一类来提供的多种多样的界面、数据库、工具箱让建模计算高效、省时。SoundPLAN软件可对变电站的噪声进行噪声监测噪声影响、噪声分布预测、噪声治理等相关方面,通过系统的计算监测的数据,在转化车成需要的模式图像来展示,寻找到相应的解决方案,让噪声监测值均在国家标准限值范围内,不对周围居民和环境造成噪声困扰。

新闻出处:这里

One Comment Add yours

  1. 最爱懒洋洋9说道:

    在变电站工作也是个高危工作岗位

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s