利用噪声地图解决飞机噪声可能会更加长期有效

on

噪声是大型飞机必须重视的空气动力学问题之一,不仅飞机外置的噪声会影响到机场附近的生活的居民,还会影响到飞机内部的设备仪器灵敏度以及乘客和机组成员的安全。

现在随着商用飞机舒适性的不断提高,噪声也越来越受到业界重视,尤其是飞机表面的噪声对附近生活的居民来说,飞机噪声真的是太折磨人了。中国商飞的工程师团队前段时间为了解噪声来源、收集噪声数据,通过试飞收集飞机外表面噪声数据研究。(详情请点击这里

收集飞机噪声可利用SoundPLAN软件汇总数据可以更好的监控机场噪声,收集的噪声数据传导到后台汇总数据,及时更新噪声地图,直观呈现航迹数据,为制定降噪措施提供有力的数据支持。

One Comment Add yours

  1. 最爱懒洋洋9说道:

    有应用案例了吗?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s