新品介绍!荷兰NoiseAtWork生成工场噪声地图分布

“职业性噪声聋”已成为各个地区的职业病榜上普遍存在的,根据《职业性噪声聋诊断标准》等相关标准,长期接触触超过80dB(A)的噪声易患职业性噪声聋,然而低一些的噪声同样能引起生理和心理的不适。听力损失是一个渐进的过程,你的听力在你没有注意到的时候逐渐恶化,长此以往,这可能会产生问题,使你不再能胜任一些职业,同样生活在过量的环境噪声,这无疑增加了压力和心血管疾病的风险。而通过NoiseAtWork的NAW-307电脑软件,提供专业管理人员绘制工作环境的噪声分布图,以了解工人在工厂和作业场所的噪音暴露情况。NAW-307工作噪音分布图软件能根据噪声的测量数据,自动产生噪声等值线以显示噪声的空间分布,从而可以绘制出一张完整的工厂噪声地图,对工厂的存在的噪声一目了然,针对处理的噪声的方法也是游刃有余。

NoiseAtWor的NAW-307功能呈现:

  专业视像化的职业噪音评估软件

  建基于噪音测量数据,快速、高效

  可从Excel中手工输入或复制/粘贴所得噪音数据

  可使用扫描地图和CAD,直接输入图档

  易用直观的用户界面,可在几分钟内学会

  使用免费的查看软件,方便报告

附加模块:

  1. 噪音剂量- 噪音剂量计算可以输入雇员在单一地点或多个位置的路线和工作时间,软件会基于噪音剂量自动计算每个雇员的噪音暴露情况。
  2. 噪音预测- 噪音预测选项可以输入潜在声源的声功率级,软件会自动计算混响的噪音水平,并计算障碍物和室内墙壁的屏蔽效果。

新闻出处:这里

 

6 Comments Add yours

  1. king_365366说道:

    是最新监测噪声软件吗?

  2. 滴答滴的宇哥说道:

    Norsonic 系列的软件仪器都是挺不错的

  3. tb5631_71说道:

    有软件使用分享吗?

  4. 兰玫之恋说道:

    新科技是要好好支持的!!

  5. 泛滥o_o小青春说道:

    噪声不断在变化的科技也是需要跟上步伐治理

  6. 独立的野孩子说道:

    了解一下这款新款软件应该的运用也是挺大的,小巧玲珑

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s