SoundPLAN可应用于城市噪声整治的环境影响评价

哈尔滨市最近公布了依法治理商业街区乱象工作实施方案,将会6月底前,在全市25个商圈、80条街路施行具有针对性对露天烧烤、私设大排挡等噪声进行治理,并且7月至12月底,还将在全面完成整治任务的基础上,建立完善监督、检查、考核、曝光和信用评价工作机制,持续巩固联合治理成果。

对于城市噪声的整治,可以依靠专业的噪声预计评估软件SoundPLAN,所绘制的噪声地图能够直接为环境影响评价提供数据保障,可以帮助建立防噪措施,预判措施后的环境噪声影相。

智诚创科作为SoundPLAN大中华地区独家总代,又迎来公司周年庆,智诚创科推出只要在2019年3月26日-2019年7月30日期间购买SoundPLAN入门版,就可以最优惠的价格购买!厚惠有期!不容错过哦!

促销活动详情请点击这里

4 Comments Add yours

  1. 良8666说道:

    噪声最难就是变动性非常大的,如果通过噪声地图来的话就逃不掉了

  2. 沙瓜123qwert说道:

    这个活动可以参加,亲测非常优惠的软件也是值得买

  3. 如此伤痕说道:

    噪声地图针对大范围治理噪声是首选

  4. 永远的幸福_兰说道:

    一个大城市面积太大了,街道有多的,靠人工肯定是不可能的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s