2019年机场噪声监督性监测工作启动会召开

on

根据《2019年全国生态环境监测工作要点》(环办监测函[2019]112号)的要求,中国环境监测总站将天津滨海国际机场、广州白云国际机场、呼和浩特白塔国际机场、张家界荷花国际机场和沈阳桃仙国际机场等5个机场作为噪声监督性监测代表。以摸清机场周边区域飞机噪声污染现状,了解我国机场噪声监测面临的技术问题和技术需求,探索切实可行的监测方法,不断提升机场噪声监测能力,强化对机场噪声的管理决策的支撑能力。

面对机场噪声就需要借助专业的机场噪声监测仪器,才能更好的监控到飞机噪声,将噪声控制在合理的范围内。

智诚创科提供机场噪声监测仪器、航迹噪声监测系统和机场噪声模拟软件等机场噪声监督工作所需的服务,有兴趣请垂询智诚创科。

新闻出处:这里

One Comment Add yours

  1. 宁静说道:

    国际机场的吞吐量真的很大,摸清周边地区噪声情况对机场建设帮助很大。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s