论文《环境噪声及空气污染预测与声屏障CAD系统:SoundPLAN for Windows》节选

on

交通事业的迅猛发展,也带来了交通噪声及有害气体的污染等问题。目前,在欧盟等发达国家,已分别制订了各种噪声、有害气体防治的标准与规范,并即将出台更具法律性和规范化的欧 盟(GrenBoo (绿色计划),亦即对交通噪声及有害气体的治理 已进人了一个新阶段。从发达 国家走过的路看,我国这样的发展中国家应在城市规划、道路建设的同时,重视交通噪声及有害 气体污染的治理。

在我国,对交通噪声与有害气体污染的治理既存在思想上重视程度的问题,更有如何完善各种技术标准和规范,科学化地进行交通噪声及有害气体污染的计算、设计问题。德国 Braunstein+Berndt软件工程咨询公司(以下简称 B+B公司)的产品SoundPLAN是行业内享有盛誉的 C A D 软件。 本文介绍了 B + B 公司推出的 S o u n d P L A N fo r W in d o w s 软件的系统结构及功能,可供我国有关技术人员参考与应用。

论文详情请点击《环境噪声及空气污染预测与声屏障CAD系统:SoundPLAN for Windows》

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s