绿色城市,绿色机场,SoundPLAN机场降噪模块助您实现

打造一座绿色城市是这些年城市建设的主要目标,而绿色机场也是噪声污染治理的重要设施之一。机场停机坪是噪声污染非常严重的场所,在这里的作业人员都有“嗓门大”的职业病,对身体健康的影响非常大。杭州萧山国际机场实施的一项重要措施,改变了这种工作环境,那就是机场桥载设备启用。原本,飞机停场期间是使用飞机辅助动力装置(APU),来提供飞机所需电源和空调动力。使用这一装置,不仅会消耗大量的航空煤油,还会造成大气和机场噪音等污染问题。而桥载设备是利用电能为飞机提供空调和电源保障,实现利用电能向飞机提供各类服务保障,避免了APU消耗航空煤油带来的污染。

机场是一座城市发展必不可少的设施,工作人员的健康也是机场正常运行的基本,机场噪声处理是与机场建设相并而行的。智诚创科引进的SoundPLAN噪声预测软件是世界行业领先的一款软件,可协助您高效地绘制三维噪声地图。三维的立体噪声表现,人们可以直观地看到噪声影响所在,以此为借鉴,订立更适合的噪声解决方案。在实施解决方案之后,周围的环境噪声的改善可以直观地“看得见”,在机场噪声处理方面有着很大的功能,如有需要,请与我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s