城市环境噪声污染的预防

on

随着人们对噪声污染的关注度加大,各地政府出台了相应的政策和标准控制城市噪声污染,包括各种城市道路施工、工业噪声、机场噪声等等,噪声处理的范围遍及整个城市,如果可以在整改计划,甚至在项目开展之前预测当地噪声情况的话,无疑可以加快绿化城市建设。

智诚创科􏰁供的三维噪声地图系统是一个适用于噪声规划的软件系统,可协助您高效地绘制三维噪声地图。三维的立体噪声表现,人们可以直观地看到噪声影响所在,以此为借鉴,订立更适合的噪声解决方案。在实施解决方案之后,周围的环境噪声的改善可以直观地“看得见”。

SoundPLAN噪声地图模拟软件最新版本现已推出!该版本在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声 学、图形模组使用等方面做出了重要更新。

如需了解更多SoundPLAN的优惠价格可以联系:

杨小姐 +86(020)37639280

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s