燃气电厂最合适的噪声处理软件——SoundPLAN

on

大型燃气电厂的绿色环保特点成为了未来发展的新趋势。燃气电厂的建设周期短,占地少,节约水,产出废气废物等污染物质也少,并且在发电效率和负荷调峰等方面都具有优势。唯一需要注意的地方就是其噪声污染问题。

大型燃气电厂的噪声源主要是主厂房区域、余热锅炉区域、极力通风冷却塔区域、调压站区域、变压器区域和其他辅机厂房。因为其设备设计和声音传播的特征,噪声情况也是复杂的,燃气电厂的噪声处理设计不能每个区域单独分开,需要通过计算机模拟技术设计降噪方案。

国内现有的燃气电厂在降噪方面取得的效果良好,而智诚创科引入的SoundPLAN噪声预测软件便是目前常用的声学模拟软件之一,功能强大,实用性强,可以帮助企业解决各种噪声问题,如有需要请和我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s