SoundPLAN与交通噪声

SoundPLAN噪声预测软件是一款世界领先的计算软件,可应用于机场噪声、工厂噪声、铁路、声屏障等地方的噪声计算评估。SoundPLAN有一套缺省计算方式,以IS09613《声学户外声传播衰减》为标准,可以根据用户的选择需要,进行特定点噪声计算、噪声分布图、建筑物表面声压级分布等。此外,还可以输入预测地的实测数值,比如车流量,建筑物等等来计算噪声情况。综合所有结果,再设计项目。

在现代化城市建设中,不少城市的整改项目都是在人口稠密的地区展开,比如居民区中间加修高架桥,那么噪声处理就是需要提前预计好的。武汉有一条高架桥穿过两栋大厦中间,周边小区大厦的居民早已入住,高架桥也安装了半封闭式声屏障,但是依旧达不到效果。在居民要求改装全封闭声屏障之后,回复却是因为设计初期没有预计要安装全封闭式声屏障,架构上不能支撑,并且,车流量还未达到预测的最大值,之后的噪声污染可想而知。

所以,SoundPLAN噪声预测软件特别适合应用于这种类型的噪声问题,它的实用性强,功能强大,是绿色城市建设的最佳软件。智诚创科引入的这套软件可以为企业提供合适的噪声解决方案,如有需要了解详情请联系:

杨小姐 +86(020)37639280

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s