城市隧道相关设备噪声无法治理,需要搬迁

on

城市建设相关项目的设计、改善,如果能够在施工前做好预测,是非常有利的。深圳市最大的隧道工程附属的水泥厂,低频噪声严重超标,附近居民出现头晕的症状,作家中感觉人体在振动,心悸、耳鸣是每天都会经历。有些居民家中还出现裂痕,影响非常之大。低频噪声对人体的影响和高频噪声不同,高频噪声对耳朵的影响是直接的,也会引起身体其他方面的不适,而低频噪声更容易让人感觉“身体哪里不舒服”。此外,这个设施在相关部门的整改后依旧不能达标,只好考虑搬迁。

城市建设以人为本,建设一个人们事宜居住的环境是绿色城市建设的宗旨。

智诚创科引入的SoundPLAN噪声预测软件,是国际领先的噪声地图绘制软件,除了适用于施工工程噪声预测、检测之外,也适用于厂界噪声、交通噪声、机场噪声等等,功能强大,如需了解详情,请查看网站或者通过电话联系我们:

杨小姐 +86(020)37639280

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s