噪声预测软件在高架桥声屏障设计中的应用

on

高架桥和立交桥等等是改善城市交通的重要手段,但同时也是城市噪声的主要来源,随着城市人口的密集度加倍,高架桥的噪声处理成为城市建设的重点。

高架桥等等一般高于地面,噪声传播距离远,影响范围广,建立声屏障是高架桥设计必须包含的项目,所以声屏障的降噪效果也是人们最关注的问题,soundplan噪声预测软件非常适合在这种情况下使用。

通过soundplan噪声预测软件,可以知道设计阶段提出的方案,同时知道在无声屏障、设置直立声屏障和弯曲声屏障三种方式的降噪效果,包括对附近楼房具体楼层的影响,已经影响有区别的原因,项目工作人员可以根据预测结果和实地考察最后确定项目设计方案。

SoundPLAN在高架桥声屏障的应用请点击这里

如有需要请联系我们:

杨小姐 +86(020)37639280

One Comment Add yours

  1. kkk说道:

    噪声预测在声屏障中的作用真是太重要了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s