城市施工噪声将是“两会”关注重点

on

随着现代化城市发展,施工噪声污染问题愈发严重,噪声对人体健康的损伤非常大,本末倒置的行为并不是有效的可持续发展道路。建筑施工噪声问题已经是“两会”的关注热点,相关部门陆续加大了噪声污染的管理。深圳市环境生态相关部门近日召开施工噪声污染整治专题会议,将采取系列举措,与企业联合解决建筑施工噪声扰民问题,为市民营造良好的生活环境。

除了针对施工单位进行噪声检测的监督和防治,深圳市环境生态局还将发布《深圳市建设工程施工噪声污染防治技术规范》,从不同的技术层面解决施工噪声污染问题,同时,还将研究《深圳市建筑施工噪声污染防治工作方案 (2020~2022年)》,形成长期管理机制。噪声处理将成为城市发展的一项重要任务。

智诚创科引入的SoundPLAN噪声预测软件是城市噪声检测的领先技术软件,非常适用于建筑施工噪声治理、设计和规划,此外他还可以用于机场噪声、交通噪声、工厂设备噪声等方面,是城市建设的配套软件。如需了解详情请和我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s