如何处理复杂的城市噪声污染

on

SoundPLAN噪声预测软件是世界领先的噪声地图绘制软件,适用于机场噪声、交通噪声、施工噪声、厂界噪声等等复杂的噪声环境检测。噪声预测在城市实际施工项目中的应用非常重要,比如临近高架桥的小区,在房地产开发设计初期,或者装修时期,都要考虑门窗墙体的隔音降噪,还有高架桥如何安装声屏障,如果此高架桥是城市交通主干道,那么汽车的胎噪,路噪和风噪都会加大影响附近居民,噪声污染是一个广范围的污染,需要每一个环节都按照城市噪声法规的规定来执行。

如需了解SoundPLAN获取免费资料请和我们联系:

杨小姐 +86(020)37639280

One Comment Add yours

  1. lovely说道:

    声屏障安装是高架桥的必备了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s