祝贺清华大学购买SoundPlan噪声预测软件

清华大学在近日购买了智诚创科引入的SoundPLAN噪声预测评估软件!

智诚创科长期与高校师生合作交流,清华大学将会利用SoundPLAN进行小区居民阵点测试,便于研究户外交通线声源对居民小区室内的影响。我们相信此软件能为清华大学师生的科研工作带来帮助!

如需了解更多详情,请和我们联系:

联系人:杨小姐

电话:+86(020)37639280

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s