祝贺华北电力设计院引进 SoundPLAN 噪声地图模拟软件

华北电力设计院有限公司积极打造极具价值创造力的国际型工程公司,向客户提供高水平的工程咨询、勘测设计以及总承包等工程建设服务。

智诚创科提供的 SoundPLAN 三维噪声地图软件是一个适用于噪声规划的软件系统,可协助您高效地绘制三维噪声地图。三维的立体噪声表现,人们可以直观地看到噪声影响所在,以此为借鉴,订立更适合的噪声解决方案。

机场飞机噪声
铁路噪声
声屏障
工厂噪声

SoundPLAN 软件现已推出8.2最新版本!该版本在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声学、图形模组使用等方面做出了重要更新。

欢迎和我们联系获取最新优惠!

地址:广州越秀区天河路45号粤能大厦907室

电话:+86(020)37639280 联系人:杨小姐

邮箱:  sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s