热烈祝贺宁德新能源有限公司引进 SoundPLAN 噪声地图模拟软件

on

宁德新能源项目主要是开发、生产和销售锂离子电池、锂聚合物电池、燃料电池、动力电池及以上述电池为核心单元的功能模块产品、超级电容器及其原材料(以上不含危险化学品及民用爆炸物品),并提供上述产品的售后服务。

智诚创科致力于引进改善环境污染的仪器和软件,这次宁德新能源购买的 SoundPLAN 三维噪声地图软件是一个适用于噪声规划的软件系统,可协助您高效地绘制三维噪声地图。

人们可以直观地看到噪声影响所在,以此为借鉴,订立更适合的噪声解决方案。SoundPLAN 噪声地图模拟软件最新版本现已推出!该版本在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声学、图形模组使用等方面做出了重要更新。

您可以直接和我们联系获取最新信息:

电话:+86(020)37639280 联系人:杨小姐

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s