热烈庆祝北京九州一轨隔振技术有限公司购买 SoundPLAN 噪声地图模拟软件

on

北京九州一轨隔振技术有限公司定位为打造世界一流的轨道交通隔振企业,主营业务为轨道交通隔振的技术开发、产品研发及生产、市场推广、相关的工程技术服务以及一切相关后续服务。

智诚创科引入的 SoundPLAN 三维噪声地图系统是一款适用于噪声规划的软件系统,您可以高效地绘制三维噪声地图。此软件带有一套缺省计算标准,可以计算出当地的噪声情况,还可以输入实地考察数据,推算出更加精密的噪声数值,我们通过这些噪声影响数据,规划交通管制,制定合适的项目方案等等。

SoundPLAN 软件于1986年由 Braunstein 和 BerndtGmbH 软件设计师和咨询专家设计,用于噪声预测、制图及评估。其缺省的计算标准为《声学户外声传播衰减第2部分:一般计算方法》(ISO963—2:1996)。 

建模及计算过程:

(1) 划分声源类型:分为室外和室内两种声源。

(2) 确定室外声源声功率及并按照公式(1—1)计算对厂界噪声的贡献值 。

(3) 对于室内声源,应转化为等效室外声源,确定声功率级后按照公式(1—1)计算厂界噪声贡献值。

(4) SoundPLAN 软件将实际声源的具体位置、尺寸、声功率级、预测点位转化成抽象的数学模型。使用扇形模型进行声场计算,从接收点出发,发射射线覆盖所有要考虑的区域和实体,包括源、反射体、声屏障、地面衰减区等。

SoundPLAN 噪声地图模拟软件最新版本8.2现已推出!在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声学、图形模组使用等方面做出了重要更新。

您可以通过我们的官网了解最新优惠:

http://soundplan.info

或者直接和我们联系咨询:

电话:+86(020)37639280 联系人:杨小姐

新闻出处:这里

One Comment Add yours

  1. 箱子上的猫说道:

    SoundPLAN在铁轨交通上的应用很强大啊。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s