热烈庆祝中国中铁二院工程集团有限责任公司购买 SoundPLAN 噪声地图模拟软件

on

建院六十多年来,中国中铁二院已由一家勘察设计企业成为集勘察设计、工程总承包、海外工程、工程监理、工程咨询、投融资、房地产、国际教育培训、产品产业化等多种业务为一体的综合型、国际化企业集团。

SoundPLAN 软件于1986年由 Braunstein 和 BerndtGmbH 软件设计师和咨询专家设计,用于噪声预测、制图及评估。其缺省的计算标准为《声学户外声传播衰减第2部分:一般计算方法》(ISO963—2:1996)。 

Aerial View of Shanghai overpass at Night

智诚创科引入的 SoundPLAN 三维噪声地图系统适用于噪声规划,您可以高效地绘制三维噪声地图,可以计算出当地的噪声情况,还可以输入实地考察数据,推算出更加精密的噪声数值,我们通过这些噪声影响数据,规划交通管制,制定合适的项目方案等等。

建模及计算过程:

(1) 划分声源类型:分为室外和室内两种声源。

(2) 确定室外声源声功率及并按照公式(1—1)计算对厂界噪声的贡献值 。

(3) 对于室内声源,应转化为等效室外声源,确定声功率级后按照公式(1—1)计算厂界噪声贡献值。

(4) SoundPLAN 软件将实际声源的具体位置、尺寸、声功率级、预测点位转化成抽象的数学模型。使用扇形模型进行声场计算,从接收点出发,发射射线覆盖所有要考虑的区域和实体,包括源、反射体、声屏障、地面衰减区等。

SoundPLAN 噪声地图模拟软件最新版本8.2现已推出!在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声学、图形模组使用等方面做出了重要更新。

您可以通过我们的官网了解最新优惠:

http://soundplan.info

或者直接和我们联系咨询:

电话:+86(020)37639280 联系人:杨小姐

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s