声屏障的最佳搭档——SoundPLAN

on

SoundPLAN 三维噪声地图系统是一个适用于噪声规划的软件系统,它可以高效地绘制三维噪声地图。三维的立体噪声表现,人们可以直观地看到噪声影响所在,以此为借鉴,订立更适合的噪声解 决方案。在实施解决方案之后,周围的环境噪声的改善可以直观地“看得见”。 

而声屏障安装项目与这款软件配合使用,更是省时省力,让预算恰到好处。SoundPLAN有一套缺省数据,即使不到现场也能够模拟出一套噪声三维地图,如果加入实地考察的数据,更是能够把路边的植被等等对噪声的影响都模拟出来。我们都知道声屏障的种类有很多,除了应用于轨道交通之外,也可以应用于工厂设备的隔音,通过SoundPLAN的噪声预测地图,选择最合适的声屏障类型】材料,可以大大缩减人力物力,施工时间,更快的达到噪声污染治理的效果。在城市高速发展的今天,城市建设项目越来越多,挺高施工速度也是我们现在所追求的目标,SoundPLAN可以帮助您实现绿色城市建设。

如需了解详情,请和我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s