新的一波特惠活动来啦~!炎炎夏日,让你清凉一下

on

2020年开始得让人迷茫,一晃眼,我们已经迎来了五月,昨日立夏,今日开工,这是夏天的开始,是不是觉得还有很多事情没有做,不要紧,您的声学专家,智诚创科陪伴着你。

在这炎炎夏日的开端,我们马上送上第一波清凉~

SoundPLAN 8.2版 工业模块活动已经开始!!从2020年5月1日到5月31日,您可通过SoundPLAN网站(www.soundplan.info)以最优惠的价格购买!

SoundPLAN 噪声地图模拟软件是一个适用于噪声规划的软件系统,可协助您高效地绘制三维噪声地图。三维的立体噪声表现,人们可以直观地看到噪声影响所在,以此为借鉴,订立更适合的噪声解 决方案。在实施解决方案之后,周围的环境噪声的改善可以直观地“看得见”。

SoundPLAN 噪声地图模拟软件最新版本现已推出!该版本在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声学、图形模组使用等方面做出了重要更新。

您可以通过我们的官网了解最新优惠:

http://soundplan.info

或者直接和我们联系咨询:

电话:+86(020)37639280 联系人:杨小姐

关于我们:

智诚创科拥有全球领先的声学系统集成技术,致力为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建 筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。在过去的十多年的努力中,我们成功 完成多个大型项目,不单为客户解决了问题,同时累积到很多宝贵的经验,得到了客户的支持和赏识。 这些成功经验使得我们更了解亚洲地区客户的实际需要。把先进的技术与当地实际情况相结合是我们的 独特之处,以此为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案,把“智慧”融入到工作中,解决客户实 际工作中的需求。

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s