声屏障优化设计

on

交通是一个国家经济的命脉,世界各国都在研究建设各种交通要道,而交通轨道噪声的影响也随之而来,环境噪声的预测和分析显得越来越重要。SoundPLAN软件能进行噪音评估、图形显示环境噪声预测和分析。其中的屏障设计(WallDesign)模块能够做到在不影响声屏障效果的前提下最大化地减少声屏障尺寸。这样产生的经济效益非常可观。

屏障设计模块可以让设计者即时看到三维实体模型效果,可以提供噪声级别表,设计者稍有改动,屏幕上即可相应出现改动后的设计模型。

用户可以导入从道路建设和城市GIS中得到的原始数据。使用车辆数目、汽车类型、速度和道路表面等参数模拟平均噪音量。预先测算能把这些信息传递到在线的优化软件上。预处理应能与通用的CAD软件相连。能输入复杂的地形、建筑物、公路,铁路、机场、工业园等。用户可以根据需要把要达到的用户接收噪音的限度,经过测量值对预测模型的修正功能,设计出科学、安全甚至美观的声屏障来。

继续阅读请点击这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s