噪声预测软件中的机场模块

飞机是让人着迷的交通工具,有人喜欢在机场附近拍飞机,有人喜欢看飞机高飞,有人喜欢坐飞机等等,偶尔的飞机声也是不错的,不过在机场工作的人,或者在机场周边生活的人,就不是那么认为了,长期的机场噪声影响只会让身体健康受损,破坏生态平衡,因为飞机和地面设备的噪声一般都是很大,所以机场噪声一直都是人们关注的重点。

机场噪声的治理也有很多办法,在现代社会发展中,人们已经向着绿色机场的方向研究了,北京大兴国际机场正在完善中,作为一个精心设计的绿色机场,他的设计从机场降噪到减少周边影响,改善噪声区居民情况都有涉及,现在,机场附近噪声区的安置房施工项目已经展开,预计明年交付,我们可以期待成果。

机场花园就像一座城,是现代化的象征。SoundPLAN噪声预测软件中附有的机场模块非常适用于这类型的机场噪声评估,它有一套缺省的计算方式,还可以通过输入实地数据进行噪声评估,通过所得结果设计降噪方法,SoundPLAN就像一个带有噪声数值的建模软件,让噪声清晰可见,是很多客户首选。

智诚创科是SoundPLAN的大中华总代理,结合客户要求和实际情况,我们将提供一整套的服务,如需了解详情请和我们联系:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s