通过SoundPLAN噪声评估软件降低变电站对周边环境的影响

on

变电站是各地各区不可缺少的,它主要承接着对电压和电流进行变换,接受电能及分配电能的功能,然而,变电站的各种设备噪声对周边换金的影响很大,特别是在场地选择和站内设计的前期,噪声预测评估非常重要。

利用 SoundPLAN 软件构建预测模型,将变电站简化为体源,确定各声源位置,给出厂界位置,在预测过程中只考虑厂界处围墙的隔声作用,最终计算出噪声从各声源传播到厂界时的噪声值,绘制 噪声等值线图。变电站的噪声排放执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB 12348-2008)2 类标准(昼间60dB(A)、夜间 50dB(A)) 。在建立噪声地图之后,通过评估数值,将变电产生的噪声降低在标准之内,实现城市发展双赢。 

继续阅读请点击这里

如需了解SoundPLAN请和我们联系:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s