解决交通噪声的屏障设计模块

on

现在,声屏障可以说是城市的一道风景线,公路、铁路的配套设备就是声屏障,它在阻挡交通噪声方面起到很大的作用,有些类型的声屏障的隔音效果非常好,即使楼房在旁边,也不会收到过大的影响,也为城市未来发展创造了很好有力条件。

声屏障的设计安装也必然和噪声检测有关系,SoundPLAN 噪声预估评测软件可以预测当地噪声情况,也可以得知安装声屏障后的噪声情况,这都是靠其中的屏障设计模块做到的。屏障设计模块可以让设计者即时看到三维实体模型效果,可以提供噪声级别表,设计者稍有改动,屏幕上即可相应出现改动后的设计模型。

继续阅读可以点击这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s