如何应对飞速发展的城市交通网络——SoundPLAN 8.2 版本

on

交通网络的完善是一个城市现代化发展的必经之路,然而它也带给了我们越来越大的噪声污染,所以我们需要寻找更优秀的噪声解决方法,让交通网络完善之余又能够还原我们一个绿色城市。

我国对交通噪声与有害气体污染的治理既存在思想上重视程度的问题,更有如何完善各种技术标准和规范,科学化地进行交通噪声及有害气体污染的计算、设计问题。通过 SoundPLAN 噪声评估预测软件,可协助您高效地绘制三维噪 声地图。三维的立体噪声表现,人们可以直观地看到噪声影响所在,以此为借鉴,订立更适合的噪声解 决方案。在实施解决方案之后,周围的环境噪声的改善可以直观地“看得见”。 

系统的应用范围包括道路噪声、铁路噪声、工业噪声、机场噪声与空气污染,现在推出的最新版8.2在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声 学、图形模组使用等方面做出了重要更新。

阅读论文请点击这里

如需了解详情请直接和我们联系:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s