SoundPLAN噪声评估预测软件如何计算

on

SoundPLAN 使用扇形模型进行声场计算。SoundPLAN 在扫描方向发现一个声源,它将自动计算包含在该扇面声源部分:各个方向传播到接受点噪声贡献都被计算;点声源按所在扇面中准确位置计算,而线声源,则取包含在扇面部分线段的中点进行计算;线声源会自动被所跨越的扇面分解成线段,在各扇面分别计算;面声源被扇面分解成几个相邻的部分。各部分的边界都要进行拟合检查,如果不满足要求,面声源还要被细分。

如需继续阅读论文请点击这里

如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s