噪声预测在经济效益和社会效益上的强大作用

on

在越来越密集的城市发展中,噪声污染成为我们一大重视问题,在保证生活质量的同时,发展城市,才是我们追求的绿色城市。

利用SoundPLAN噪声预测软件,建立交通噪声模型,通过交通噪声对周边居民小区的影响现状,预测高架桥和未来修建的道路对周边的影响,绘制噪声网格分布图。噪声预测不单止在经济效益上能够发挥强大作用,其社会效益也显而易见。

继续阅读论文可以点击这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s