2020年中国建筑声学产业发展峰会在上海顺利开幕

on

由中国声学学会建筑声学分会主办的,“静音科技”——2020年中国建筑声学产业发展峰会在7月15日顺利开幕,为期两天的建筑声学展会在上海新国际博览中心举行。

这次展会由中国声学学会蒋德军副秘书长致词,邀请了来自中国声学会建筑声学分会、清华大学建筑学院、浙江大学建筑系、华东建筑设计研究院、江苏省建筑设计研究院、重庆大学建筑城规学院等等的教授、工程师进行了演讲,演讲内容包括声学产业发展的路径探索、剧场音乐厅的音质设计、学校建筑的声学设计等等方面,另外,还邀请了国内以及世界著名的声学公司、广电广播研究院的总经理、工程师对建筑声学设计方面的演讲。在16日的交流大会中还有“金螳螂杯”全国建筑声学设计大赛作品分享。

智诚创科参加了这次峰会,在交流大会中我们向大家展示了全球领先的建筑声学系统集成技术,与各位专家分享了我们多年来在建筑声学项目上的经验,新体系的建筑声学技术获得了许多专家的认可。

智诚创科经理段冶先生在会场签到
段冶先生与清华大学燕翔教授合影
演讲

建筑声学作为研究建筑中声学环境问题的科学,主要研究室内厅堂音质和建筑环境隔声的噪声控制,以保证室内具有良好听闻条件,智诚创科有限公司针对不同客户的实际情况,以噪声与振动、声强、声源阵列、激光等不同的声学与振动技术提出相应的解决方案,以帮助广大客户实现控制建筑环境噪声的目标。

SoundPLAN三维噪声评估软件拥有独立的建筑声学模块,绘制三维地图让噪声直观可见,精确细致的各种功能能够很大限度的预测当地噪声情况,以提供给使用者设计的依据。现在,我们推出最新版本SoundPLAN 8.2,该版本在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声学、图形模组使用等方面做出了重要更新。

您可以访问以下网站了解:

www.soundplan.info

您还可以直接和我们联系:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s