第21届中国环博会于13号在上海新国际博览中心盛大开幕

on

IE expo China 2020 第二十一届中国环博会于8月13日至15日在上海新国际博览中心举办,亚洲旗舰环保展,一站式呈现环保全产业链解决方案。这是由德国慕尼黑国际博览集团、中国环境科学学会、全国工商联环境商会、中贸慕尼黑展览(上海)有限公司等单位联袂举办的亚洲领先环保展,为了满足环保企业的展示需求,本届展会将扩大至16万平米展示规模,集中展示世界领军污水处理、泵管阀、固体废弃物处理、资源回收利用、大气污染治理、场地修复、环境监测、环境服务业等环境污染治理领域的优秀企业、前沿技术与优质解决方案。

智诚创科也参加了这次展会,为来宾展示了全球领先的声学系统集成技术, 我们致力为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。 

您还可以直接与我们联系了解:

联系人:杨小姐 电话:+86(020)37639280 邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

One Comment Add yours

  1. 声音说道:

    智诚创科团队好棒。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s