使用SoundPLAN软件评测城市的声环境

on

解决城市噪声污染的一个重要措施就是划分声环境功能区,对不同的声环境功能区制定不同的噪声排放标准规定,可以有效的规划城市建设,进行噪声监控和检测。

声环境功能区一般分为6类,0类为要求的声环境为最低的区域,1类是居民文教区,要求昼间噪声在55分贝以下,夜间在45分贝以下,排在其后的2类声环境功能区属于商业居住混杂区,3类为工业集中区,4类为交通干线道路两侧,分为a类和b类,并且,声环境的划分也在不断完善,噪声检测和评估起着决定性的作用。

SoundPLAN是一款噪声预测评估软件,我们可以通过这款软件系统分析城市噪声的情况,来规划城市建设,城市噪声整治,SoundPLAN包含了好几个模块,包括工业、建筑、机场、道路等等,这些模块都是通过三维建模,让噪声立体可见,可以使用缺省数据进行噪声地图预测,也可以输入实地检测数据进行更深一步的噪声评估,是一款性价比高,实用性强,领先世界的噪声预测评估软件。如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

智诚创科是 SoundPLAN 大中华总代理,所售商品均为正版!

新闻出处:这里

One Comment Add yours

  1. 宁静致远说道:

    一般写字楼上班的人来说都是在类功能区吧。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s