SoundPLAN在我国绿色城市建设中的位置

on

在我国,对交通噪声与有害气体污染的治理既存在思想上重视程度的问题,更有如何完善 种技术标准和规范,科学化地进行交通噪声及有害气体污染的计算、设计问题。SoundPLAN 是行业内享有盛誉的噪声评估预测软件,系统的应用范围包括道路噪声、铁路噪声、工业噪声、机场噪声与空气污染。相信 SoundPLAN 一定会为蓬勃发展中的中国交通事业和日益受到重视的环境保护事业作出应用的贡献 。

继续阅读请点击这里

2 Comments Add yours

  1. 看不见的蓝说道:

    现在国家对于噪声污染也是很重视,城市规划也与噪声评估有着很大的关系。

  2. 饺子说道:

    利器利器

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s